Г. Киев, ул. Соломенская 3Б, оф. 221 mail@printoracal.com.ua
  • (044) 360 23 39
  • (096) 811 83 19
режим работы:
пн.-пт.: 10:00-19:00
сб., вс - выходные

Печать рекламы на самоклеящейся пленке

Пленка, бесспорно, является лидером среди материалов, активно использующихся в производстве рекламной продукции. Такая популярность обуславливается несколькими причинами. Прежде всего, на данную фактуру прекрасно ложится краска, обеспечивающая насыщенное, яркое изображение. Также, печать рекламных изображений на самоклеящейся пленке прибавляет изделию прочности. Благодаря этому качеству, пленка востребована для оформления помещений и монтажа внешних рекламных конструкций. Но, самое главное качество пленки – клеевой слой, обеспечивающий простоту монтажа/демонтажа рекламных изображений. Выполняя печать рекламы на самоклейке, мы используем только самые популярные марки исходного материала. Так, изображение наносится на пленки Orajet (ораджет), оракал (Oracal) и, конечно же, Avery (авери). Наиболее распространенной пленкой является оракал (Oracal). Её успех был обусловлен тем, что она одной из первых стала доступной на отечественном рынке. Еще недавно, в Киеве можно было найти только такую пленку. Стоит сказать, что в обиход специалистов по рекламе даже вошло такое расхожее понятие, как «печать на оракале пленке». Естественно в этом случае имеется в виду широкоформатная печать на пленке с клеевой основой.

Ко всему прочему, самоклеящаяся пленка считается и самым практичным материалом для нанесения изображений. Пленка применяется при изготовлении напольной графики, табличек, надписей, деталей оформления витрин и т.д. Особенно часто печать на пленке используется в сфере розничной торговли. Обычно, на пленку наносится информация о скидках и прочих бонусах, которые продавец предлагает своим покупателям.

У нас вы можете заказать печать самых разных стикеров, постеров, а также других элементов для временных акций. Изображение, нанесенное на самоклеящуюся основу, не просто привлечет посетителей, но и украсит интерьер магазина. Без преувеличения можно говорить о том, что печать на пленке является самым эффективным вариантом передачи рекламной информации. Прежде всего, такая эффективность достигается за счет универсальности пленки, которая используется повсеместно: для оформления витрин, при изготовлении штендеров, вывесок табличек и т.д. К тому же стоимость пленки остается невысокой, а значит и цена заказа придется по вкусу многим клиентам. Ну и не на последнем месте находится качество печати на самоклеящейся пленке. При необходимости, эксплуатационный срок изображения на пленке, может быть доведен до одного года, что также прибавляет положительный балл в копилку преимуществ самоклейки.

НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ!

Наши работы

Наши клиенты