Г. Киев, ул. Соломенская 3Б, оф. 221 mail@printoracal.com.ua
  • (044) 360 23 39
  • (096) 811 83 19
режим работы:
пн.-пт.: 10:00-19:00
сб., вс - выходные

Печать на самоклейке и виды материала

Без лишнего лукавства, открыто и честно скажем, что печать на самоклейке является наиболее популярной услугой нашей компании. За годы упорной работы мы смогли приобрести колоссальный опыт, позволяющий наносить изображение на любые типы пленки. Своим заказчикам мы предлагаем возможность выбора материала, его марки, обуславливающей сферу применения. В этой статье мы разберемся, какие же все-таки типы пленки применяются для печати на самоклейке. В первую очередь – это виниловая пленка, успевшая стать традиционным материалом для рекламной печати. Зачастую, её называют емким словом – винил, что в полной мере отражает тип материала. Данная фактура крайне популярна. Её используют для оформления магазинов, витрин, офисов, выставок. На втором месте по популярности находится транслюцентная пленка, наносящаяся на конструкции, которые используют внешние или внутренние источники света. Изначально, такая печать может отличаться некоторой блеклостью изображения, что напрямую связано с химическим составом самого материала. Это делается для того, чтобы при включенной подсветке, изображение получалось насыщенным и ярким. Такой материал является идеальным для производства поверхностей световых панелей, лайтбоксов, коробов и иных конструкций. Также отметим, что этот тип основ отличается высокой плотностью. Чтобы это понять, можно сравнить транслюцентную пленку со специальными сортами пленки, которые фактически относятся к тонкому рулонному пластику. Рекламные конструкции, изготавливаемые из этого материала, не провисают, что позволяет отказаться от дополнительных точек крепления. Ко всему прочему, печать на самоклеющейся пленке, освобождает от необходимости подбора вариаций монтажа. Клеевой слой гарантирует отличное сцепление с поверхностью.

К третьему типу фактур, используемых нашей компанией в работе над рекламными изображениями, относится так называемая автомобильная пленка. Этот материал применяется для нанесения наклеек на кузов автомобиля. Применение специального клеевого состава позволяет пленке принимать любую форму, без необходимости термической обработки. Пленка с легкостью обволакивает самые неровные поверхности. Автовинил – прекрасное решение для нанесения рекламы. При этом, неважно какой тип автомобиля выбран в качестве рекламной площади. Пленка не просто выполняет свою прямую функцию, но и защищает поверхность кузова от разрушительного воздействия окружающей среды. Технология широкоформатной печати позволяет нам изготавливать наклейки, как для легковых, так и для грузовых автомобилей.

Следующей пленкой в нашем обзоре является напольная самоклейка, превращающая обычный пол в образец графического искусства. Самая распространенная марка материала для напольной графики – 3М. Основа этого типа выделяется среди прочих высокой износостойкостью, прочностью, позволяющей использовать рекламу в местах с высокой проходимостью. Зачастую, напольную пленку ламинируют, чтобы продлить её эксплуатационный срок как минимум до 12 месяцев. Если учесть, что изображение наносится с высоким качеством печати, можно говорить о том, что данная пленка будет иметь высокую отдачу, рекламный эффект. Говоря о фактурах, не забудем упомянуть прозрачную пленку, которая гарантирует удобную накатку.

Не имеет значение, какую именно пленку вы выберите, мы гарантируем высокое исполнительское качество при любых условиях. К вашим услугам совершенные технологии плоттерной печати и опыт наших специалистов.

НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ!

Наши работы

Наши клиенты