Г. Киев, ул. Соломенская 3Б, оф. 221 mail@printoracal.com.ua
  • (044) 360 23 39
  • (096) 811 83 19
режим работы:
пн.-пт.: 10:00-19:00
сб., вс - выходные

Особенности широкоформатной печати на самоклеющейся пленке

Как уже неоднократно упоминалось, широкоформатная печать на самоклеящейся пленке, для нашей компании имеет особое значение. Такой тип печати активно используется для внутреннего и наружного применения. Самоклейку можно встретить на витринах, полу магазинов, крупных торговых центров, бутиков. Гуляя по городу, вы наверняка замечали красочные рекламные изображения – напольную графику. Это не просто элементы оформления коммерческих интерьеров, в первую очередь, это носители рекламной информации о бренде. Самые качественные изображения производятся нашей компанией посредством использования технологии широкоформатной печати на основе с клеевым слоем. Говоря о витринах, можем отметить, что в этом случае применяется транслюцентная или же прозрачная пленка. Если необходимо нанести напольную графику, используется специальная пленка с высоким порогом истираемости. Мы способны предложить огромный выбор самых разных материалов.

В рамках описанной услуги, каждый клиент может заказать печать крупноформатных изделий, шириной до 1,5 метров. При этом длина изображения неограниченна. Если необходимо распечатать полотно большого масштаба, мы используем соединение полотен встык, что гарантирует отличное изображение. Такая технология позволяет преображать огромные площади, практически неограниченные своими размерами. Мы также изготовим широкоформатную интерьерную печать на клеевой основе, позволяющей наносить картинку с высочайшим разрешением 1440 dpi. То есть, данные характеристики приближают показатели изделия к фотографии.

Мы также наносим фотографические изображения на пленку. Для усиления защиты пленки от УФ-излучения и механического воздействия, используется ламинация поверхности. При проведении этой процедуры сохраняется первоначальный вид изделия на длительное время. Если говорить об оформлении интерьеров, то здесь большой популярностью пользуется услуга по накатке, или как её ещё называют, монтажу на жесткую основу. Посредством искомой технологии становится возможным создание твердотельных постеров и плакатов. Мы выполняем широкоформатную печать как в один/два цвета, так и полноцветную печать. В первом случае, вы экономите бюджет, во втором – получаете привлекательное изображение. Используемое нами оборудование, позволяет наносить изображение на любые поверхности с соблюдением всех тонкостей – пантонов. К тому же, работа занимает совсем немного времени. Уже через сутки клиент может получить свой заказ.

НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ!

Наши работы

Наши клиенты